Моему читателю

Читайте, читайте, товарищ, смелей!
Здесь нету подвоха и нету обмана.
Вы в данный момент на страничке моей.
Я рад. Не забыт ведь, желанный.

Читайте, читайте, ведь это для вас!
Моя благодарность за то, что вам нужен.
Надеюсь, увидеть еще вас не раз.
Ведь если зашли, знать других я не хуже.


Рецензии