Верные слуги тьмы

            

Вечные   слуги  ада,
Верные  слуги  тьмы,
Душу продать вы рады
Призраку сатаны.
Кружите  тучей  черной,
Сеете  всюду  страх.
Встретится  непокорный –
И превратится  в прах.

Перед  иконой встала,
Я положила крест.
Спрячьте свои оскалы,
Здесь вам не будет мест.
Я  провожу  вас  взглядом
Едким, как черный дым,
Верные  слуги ада,
Вечные  слуги тьмы.


Рецензии