Руслан

Руслан на крышу здания забрался
С биноклем флотским, что навёл
На тех двоих, что  в бадминтон
Внизу играли  на площадке.

Такие тёлки, хоть куды!
Вздымались лёгкие юбчонки!
И две лучистые  манды
Слепили
грешные  глазёнки.

Летал пластмассовый волан,
Неслись девчачьи с корта визги
А наш стервятник, наш Руслан
Рукой водил  по  твёрдой письке


в а р и а н т :

Скрипач на крышу здания забрался
С трубой подзорною, которую навёл
На тех, двоих, что  в бадминтон
Внизу играли  на площадке.

Две теннисистки, две красы...
Две сногсшибательные тёлки,
Под шёлком белые трусы,
А в белых трусиках - кошёлки.

Летал пластмассовый волан,
Вздымался шёлк, даря улыбки
Бежали ёжики в туман
От скрипача и его скрипки.


Рецензии