Стокгольм

Готова я  кричать  в эфир:
Трубите,  громкие  фанфары!
Нас приглашает  «Шведский  мир»
В  Стокгольм,  красивый  город старый.
Огромный  лайнер – самолет,
Несет  меня  над  облаками.
Окончен  первый мой полет,
Меня  Стокгольм  встречает  старый.
Я восторгаюсь  красотой
Столицы  северной  далекой.
Радушный город и простой,
Мы здесь  совсем не одиноки.
Я не забуду, град  Стокгольм,
Гостеприимных  шведов  лица.
Они  мне  дома,  под  Москвой,
В моей России будут сниться.

   Октябрь  2005 г.
   Стокгольм


Рецензии