бред... бред

Я не могу не думать о тебе….
Хотя рассудок строго запрещает.
Печаль, и боль, и слезы обещает…
Но не могу не думать о тебе.
Когда же мы с тобой, нас только двое,
мне сердце говорит совсем другое.
Оно печаль всю в радость превращает
и о плохом не думать заставляет.
И я касаюсь твоих губ взглядом
И упиваюсь тем, что ты рядом.
Пусть кто-то судит -это их право.
Я просто рада!


Рецензии