Как танцевать тебе любовь

Как танцевать тебе любовь,
Мне балерине одноногой,
С мечтами лебедя в убогой
белой пачке...
Прыжками чувств...Или ходов?
Я виртуоз, как жаль, что с травмой...
Но умирать-мне нету равной...
И однозначней...
Так наблюдай!
Как струны рвут,
Как вырываются за тело,
Парят не чувствуя предела
В прыжжке за счастьем...
Как созидая свой абсурд,
На пальцах, босиком, до боли...
Живут за линией агоний,
Взрывая страстью.


Рецензии
Оленька, стихотворение замечательное по энергетике. очень мощное, но есть ощущение незавершённости. Понравилось. Спасибо!

Алексеева Наташа   20.09.2009 17:02     Заявить о нарушении