Мои размышления о жизни

Мы жизнь размениваем на множество существований
Как крупные купюры на мелкие монеты.
Любовь меняем на тысячи "жалких связей",
Не понимая, для чего все это.

Мы ищем гениальное не там,
В простом мы видим сложное, не понимая сути.
А в это время рядом гибнет талант,
Отчаявшись затронуть наши души.

И лишь тогда мы будем счастливы на деле,
Когда поймем, что нужно нам и важно,
Что в глупом том размене
Нет ничего, что сердце жаждет.


Рецензии
Древние.Знали.Первый мужчина.Закладывает стандарт мозга.Все последующие только внешнюю похожесть.
Оттуда и родилось.Целомудрие.

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 05:11     Заявить о нарушении