Посвящение

               
               А.В.А.
Шелест мокрого платья,
Ветер, слезы и дым…
У святого распятья
Я целуюсь с другим.
Я дышу его кожей,
Когда льются дожди.
Вы с ним очень похожи,
Как две капли воды.
Ты вот так же стоял,
Мне, сжимая запястья,
И шутя, целовал
У святого распятья.
               


Рецензии
Слишком... красиво!

Иван Пачанга   25.11.2011 14:59     Заявить о нарушении