А за дверью свет,

*  *  *

А за дверью свет,
Ослепительный свет.
Он мне режет глаза,
Ни привыкнуть к нему,
Ни унять… Этот свет,
Тот, что режет глаза.

По ту сторону тьма,
Хоть кричи, не кричи,
Не откликнется рать.
И на ощупь холодная тьма,
А по телу звенящая дрожь.
Тьма такая, что выколи глаз.

Львов 10. 01. 01


Рецензии
Свет и тьма - вечная тема...Ясно вырисовывается образ света и образ тьмы...
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   28.12.2010 00:01     Заявить о нарушении