Зло планету губит

          

Все вокруг  не плохо,
Очень даже  скверно:
Головы на плаху,
Крови по колено.
Огненные вихри
Веют над страною,
Головы поникли,
Мордой  землю роем.
Два тысячелетья
Громыхают взрывы,
Завывают черти
У чужой  могилы.
Распрямить бы плечи,
В полный рост подняться,
Головой беспечной
К  Разуму прижаться.

На луну, на ветер
Воют, плачут люди.
Трудно жить на свете,
Зло планету губит.


Рецензии