На море

Радость была бы неполной,
Еслиб не ТЫ.
Ноги ласкали нам волны,
Будто коты.
Солнце дарило морщинки-
Ветер загар.
С нас рисовали картинки
Под детский гам.
Помню мы плыли по морю
До той черты.
Места там не было горю,
Еслиб не ТЫ.


Рецензии
перенёсся.... погрузился... сравнение волн с котами это нечто особенное ....

Александр Тюльпин   07.11.2016 08:54     Заявить о нарушении