Пивная тусовка

Какой-то неуклюжий чел
Разбил бутылку пива,
Вот тут "народ" повеселел
И собрались все живо.

На запах дружною толпой
Козявки прибежали,
Приполз паук с больной ногой
И блохи прискакали.

Сбежались мошки и сверчки,
Улитка приплелась,
Зажглись как елка светлячки
И пьянка началась.

Жужжат жуки, "сверчат" сверчки,
Кто громче? непонятно,
Пчела посеяла очки,
Жужжит что-то невнятно.

Комар, зануда, все зудит
На ухо черной мушке,
Чужая кровь в нем уж кипит
И хобот завитушкой.

Танцуют весело канкан
Подвыпившие блошки,
А одноусый таракан
Играет на гармошке.

Один мохнатый толстый шмель
Все молча пьет и пьет,
Не разбирает его хмель
И пиво не берет.

Зато улитка, захмелев,
Курила и курила,
Домой пришла навеселе
И домик свой спалила.

Так здорово и весело
Комашки погуляли,
Кого за ус подвесили,
Кого-то затоптали.

P.S. Ты если пьешь, то меру знай,
     А если куришь, помни,
     В постели ты не засыпай
     В руке с непогашённой!!!


Рецензии
Интересные букашки,каждая с со своим характером :)

Амурский Нрав   25.09.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.