Что станет с тобою, когда ты вернёшь ключи

Вовремя я иллюзии слил в утиль
Ещё пара развенчанных мифов - и я король
Мира, в котором быль упекли в бутыль
Где боль умоляет:"Не жди меня, не неволь"

Я предложу вам способ не грызть ногтей
Сломана челюсть - проблемный аспект иссяк
Давайте не будем сегодня стрелять в детей
Пусть бедолаги ещё одну ночь поспят

Рождённый стихами закутался в неба шаль
Слегка притомился и вышел, разбив окно
Я такой человек, что мне ничего не жаль
Пойми, я - не сволочь, мне просто не всё равно

Что станет с тобою, когда ты вернёшь ключи
От двери моей, что я, в принципе, не запру
Знаешь, такие раны больней лечить
Чем согласиться с фактом, что я умру


Рецензии
...Что, собственно, все мы и предпочитаем делать - ЛЕЧИТЬ. СОГЛАСИТЬСЯ-то - страшновато, однако...
Хорошо получилось.

Федор Калушевич   11.09.2009 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Кирмих   11.09.2009 16:15   Заявить о нарушении