ради любви

В этот день,за веселыми шутками
За улыбку,и смех над тобой
Мы касались губами чуткими
Мы спасались под яркой луной

И качалась она над просторами
На орбите своей не спеша
В эту ночь за закрытыми шторами
Так спокойно ,и тихо дыша
Украшали друг друга узорами
И на миг обновилась душа

Проживем  сколько будет
                отмерено
Обновляя страницы свои
Очень многое было потерянно
Ради этой несчастной любви

Ты такая же,не изменилась
И весной на асфальте ручьи
Ночью той под луной мне
                приснилась
На могилу мою приходи...


Рецензии