Тонкой линией по маслу...

Тонкой линией по маслу
Пробежала дрожь
Отчего застыла краска
В небе пролил дождь?

Повторил картину
Точно по холсту
Может навожденье
Или просто сплю?

И раздалось эхо
С высоты небес
Громом прозвучало
Вторил небу бес

Покоряйте небо,
Покоряйте тьму,
Небо бледно-смело
Жду...

Извергая пепел
И кромсая дни
Вышли, с сожаленьем,
Ласкою полны.

А достались сложно
Твердо посему
Не даю ответа
Просто нагло лгу

Не мешайте красок,
Чтоб рука дрожала
И не будет масок
Чтоб судьба бросала.


Рецензии