Возможно...

Возможно, я просто был неправ,
Я захотел так много и всё сразу,
Я уничтожил робкий нрав
И подчинюсь я твоему приказу.

Скажи - я буду рыцарем в доспехах,
Скажи - и буду я всю жизнь поэтом,
Скажи - и мир узнает о твоих успехах,
Скажи - и будет ночь залита светом.

Я для тебя построю мир,
Где век вдвоём мы будем вместе,
Я в честь тебя устрою пир,
Он разнесёт благие вести.

Но я всё скрыт от глаз твоих,
Моя душа во мне всё бьётся,
Твой голос, я уверен, не утих,
Я слышу, как ты радостно смеёшься.

Но я устал от ссор и мук,
Мне хочется добра и счастья
Пожелать тебе, мой друг,
Да обойдут нас все ненастья.

Ты обо мне почти всё знала,
Но и не знаешь ничего,
И всё, о чём ты так мечтала,
Я дам тебе быстрей всего.

Dedicated to A.V.Fortuna


Рецензии