Умение ставить точки

Сквозь город – в оранжевых пятнах –
По лужам осенним разлитый,
Плывёшь ты. Куда – непонятно…
Без вёсел и рыбки с корытом.

Кивают приветливо клёны,
Они понимают наверно,
Как горько расстаться с зелёным,
Нарядным, родным. И как скверно
Самим с себя сбрасывать листья.

Пойдём на качелях кататься,
Бросать крошки хлеба синичкам…
И…можно  почти  улыбаться.

И можно – бродить так часами,
Чихая, - чихать на простуду,
Кому-то  - почти – отвечая:
«Я тоже тебя… 

                …не забуду».


Рецензии
Ах, финал замечательный!!!! Браво!!!!

Виктор Синютин   06.01.2012 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Рада, что Вам понравился стиш.

Катерина Снежная   09.01.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.