Она

Она ушла, она пропала,
В твоих задумчивых глазах.
Она себя в тебе искала,
А ты летал в горящих снах.

Победа – вот, что нас тревожит,
Разлука, ночь, чужая жизнь,
Кого же завтра уничтожат,
О ком сегодня не тужить.

Она летела, мягко, тонко
Лучился свет в ее груди,
Любила нежно, вечно, звонко
И не боялась высоты.

Ракеты, танки, общий хаос,
Душа в огне, - идет война,
И что же здесь от нас осталось,
И чья же здесь во всем вина?

Она, как звонкий колокольчик,
Как бабочка среди цветов,
Как жизни маленький кусочек
Среди больших чужих кусков.

21 сентября 2004г.


Рецензии
Илья, спасибо, очень понравилось.
Задело во мне что-то не тронутое.
Удачи Вам!

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   14.01.2015 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Пешков Илья   14.01.2015 15:05   Заявить о нарушении