Лежу раздета, да грешна...

Лежу раздета, да грешна,
Перед тобою, как богиня,
Раскинув руки, словно крылья,
Твоя, желанна и стройна.
Тобой любима.
Нам не нужны слова.
Давай послушаем,
Какой бывает тишина.
Дыханье нежное,
Мгновенье счастья.
Секунда за секундой,
День за днем
Ты рядом, и в минуты страсти,
И в трудности, и в горе
Мы вдвоем.
Пусть не кончается  волнующая сказка.
Пусть будут вечны нежность и покой.
Ты спросишь, я отвечу, что согласна
Твоею быть и сердцем и рукой.


Рецензии
А молодец!

Сергей Сутырин   04.09.2009 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Патласова   07.09.2009 11:04   Заявить о нарушении