Путь домой

Улыбнись усталыми глазами,
Оглянись, наполни мир собой,
Наполняй осенними мечтами
Твой рюкзак на долгий путь домой.

Мы с тобой немного задержались
В теплом и уютном уголке,
С сигаретой недокуренной остались
Чашка кофе и монеты на столе.

Путь домой, которого не стало,
На восток, на запад, север, юг,
Лишь дорога бы вперед бежала,
Нам не жалко делать этот крюк.

Разменявшим жизнь на две идеи,
На свободный ветер в голове,
Сложно ждать, но очень просто верить,
Что нас много ходит по земле.

21 сентября 2004г.


Рецензии