Видишь

Видишь, видишь, в небе точки.
Нет, не точки, - это звезды.
Как красиво этой ночью,
Побежали даже слезы.

Видишь, небо задрожало,
Все затоплено слезами,
Заискрилось, заиграло
Разноцветными лучами.

Нет, не надо больше плакать,
Звезды в небе станут ярче,
Метеоры будут падать
Для тебя на землю чаще.

Улыбнись, смотри сквозь слезы,
Видишь, будто в небе точки,
Нет, наверно, это звезды,
Как красиво этой ночью.

Осень 2004г.


Рецензии