Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй! Как твои дела?
Уже ведь осени начало,
Она нас всех не подвела,
Её мне так уж было мало.

Деревья души отдают,
И пахнет горечью тумана,
И кучи листьев все сожгут,
А было только ведь начало…

Уже пора впадать в свои сон
Сопенье скроют злые тучи
И дождь, что собран из колон…
Остался верным, мои попутчик.


Рецензии