графомания v. 2

письма в ай си кью до востребования
вечером дома. вторник. вечером дома в среду
быть вечно готовым следовать
за той... но как раз ее рядом снова нет
и написать несколько слов о ней
раз в сто больнее
удаленя зубного нерва


Рецензии