Порой - живём...

      Порой - живём,
                порою - доживаем...
      Свой крестный ход
                из года в год
      По жизни...
                совершаем.
      
      А метроном
                по сердцу бьёт,
      Когда, срываясь,
                в пропасти петляем.

      Но.., если в связке
                кто-нибудь...поймёт,
      Надежды луч
                к вершине вверх
      Чуть-чуть
                приподнимает...

      Людей , порой ,
                и микроимпульс

                К жизни возвращает!..

      
      Да будет свят
                тот озаренья миг,
      И тот пятак,
                который нам Судьба

                На паперти бросает!..


Рецензии