Золотая осень

Золотая осень листья осыпает.

И край неба вдруг уж зачернен,

Что же ты такая злая - золотая

Осень, дорогая, я в тебя влюблен.


Сыплешь ты и сыплешь листья разноцветные

Укрываешь землю ты, словно ковром,

И не надо ткать его, он и так готов.

Осень ,дорогая, я в тебя влюблён.


Птицы улетели в дальние края

Улететь с ними рад бы и я,

Но не могут взять меня они с собой -

Осень, дорогая, я в тебя влюблён.


Рецензии