не находит сисек

Лыжник не находит,
               на Гунявой сисек...
Значит, их там нету,
               этих двух сосисек!
Что торчат у женщин,
               спереди и сбоку,
и на каждой ало,
               рдеет по сосоку.

Нету и не надо!
        Лыжник разве против?!
Смял ее!
     И бросил,
           в мусорку напротив!


Рецензии