Я ехал с запада на север...

Я ехал с запада на север,
Смотрел вперед, смотрел с надеждой.
Я ехал с запада на север,
Наивно верил в свой полет.

И рядом, вдруг, тебя увидел,
И все вокруг меня померкло.
Я рядом, вдруг, тебя увидел,
Мне некого сравнить с тобой.

Я краем глаза видел тайну
В лице красивом и печальном.
Я краем глаза видел слезы
На нежной девичьей щеке.

Незаживающая рана
Осталась в сердце одиноком,
Незабываемое горе
На сердце сильном, молодом.

Сегодня мне приснится небо,
Быть может, там мы будем вместе.
Сегодня мне приснится море,
Оно похоже на тебя.

Как жаль, навеки расстаемся,
Я завтра выйду, ты уедешь.
Как жаль, навеки расстаемся,
Я буду думать о тебе.

Во сне своем, как будто, вижу
Твой взгляд печальный и красивый,
Тебя во сне, как будто, вижу,
В моем счастливом, вечном сне.

10 мая 2004г.


Рецензии