И плачет осень о любви

Заявила осень о правах
Чередой дождей и листопадом.
Утопают в жёлтых лоскутах
Тихие аллеи сада.

 И звучит минором тишина,
А плющом увитая беседка
Ещё помнит наши имена,
Но роняет небо слёз пайетки.

 Буд-то плачет осень о любви,
Что была навеяна весною.
Ту, что так легко забыли Вы,
Что теперь оплакана и мною.

 И засыпан жухлою листвой,
Преданы осеннему забвенью.
Жар любви, вдруг вспыхнувший весной
Наши с Вами откровенья.


Рецензии
Я,конечно,понимаю,что здесь не столько про осень.И осень -лишь как инструмент для создпния настроения.Но...Повторяюсь! Она у Вас просто великолепна
Ольга

Ольга Дудник   16.10.2009 11:42     Заявить о нарушении