Вот оно, мое будущее...

Вот оно, мое будущее,
Раскрашено яркими красками,
Бурей в душе бушующей,
Детскими, старыми сказками.

Вот оно, настоящее,
Новой весною волнительной,
Новой любовью пьянящее,
Новой мечтою губительной.

Вот оно, мое прошлое,
С карточки мне улыбается,
Будто бы только хорошее,
Только вот не возвращается.

2 апреля 2004г.


Рецензии