С тобой

Советы, данные судьбой,
Мрачны, я их хочу забыть.
Я улыбнусь тебе одной,
Тебя одну хочу любить.

Удача злая кинет нас,
И жизнь покажется чужой,
А я надеюсь, верю в нас,
И быть хочу с тобой одной.

Здесь злые тучи собрались,
И грянул гром - последний бой,
А я хочу тебя любить,
И быть хочу с одной тобой.

28 марта 2004г.


Рецензии