Пигмалион нового времени

Часто мечтая смотрел в облака,
Образ я твой представлял и живая,
Ангел прекрасный спустился из рая,
Но почему же ты так далека.

Как ты красива, изящна, стройна
Словно восход в небесах долгожданный
Нежный и ясный, безумно желанный
Чудный бутон подарила весна.

Жаль не хватило огня, не везло
Думал сумею, пытался не скрою,
Ты пронеслась мимо быстрой рекою.

Как я грущу, что не смог, как на зло,
Сделать своею любимой женою,
Душу теперь как же я успокою.


Рецензии