Туркиш

Смотрю на мир глазами турка
И сердце бьется веселей!
А солнце - апельсина шкурка,
Да только жарит горячей.

Мне чужды зелени просторы
И поле пожелтевшей ржи -
Люблю гулять я по пригорам,
По истинной земле во лжи.

Я обмануть могу любого
Должны меня вы все простить)
Не ожидали здесь такого?!
Так приезжайте погостить!


Рецензии