Даже если у нас не получится...

Даже если у нас не получится,
Я открою дубовые ставни,
Запуская в дом осень – разлучницу
И подругу весны моей давней.

Листья кружатся, будто бы пьяные,
На остывшую землю падают,
А деревья печальные, мудрые
Тишину наготою радуют.

В старом сквере безлюдно и холодно,
И скамейки покрыты инеем,
Здесь судьба убивает молодость,
Прикрываясь чужим именем.

Осень 2003г.


Рецензии