Даше...

Уплывающим вдаль
Не кричим.
Уважая печаль,
Молчим.

Загасившим огонь –
Простим.
Подыграй нам, гармонь,
Грустим.

Засмеётся январь
Грозой.
Зацветёт декабрист
Весной.

Ветер рвёт календарь
Стенной.
Нам откроется лист
Цветной.

Я доверю тебе
Секрет:
В Зазеркалье у нас
Билет.

Зажимай кулачки,
Мой свет,
На ближайшую
Сотню лет.


Рецензии