Я открою окно...

               
               
                Я открою окно, тишина и покой.
                Еле слышные звуки едва различаю.
                Мне уже безразлично, что стало с тобой.
                Я больше не плачу и уже не скучаю.
                Я смотрю в потолок, ничего не хочу.
                Просыпаюсь во сне и опять засыпаю.
                Новой встречи с тобой я давно не ищу.
                Я тебя ненавижу. Я тебя презираю.
               


Рецензии