Крылья

               

               
               
                Моя душа открыта для любви.
                Лечу я к облакам, расправив крылья,
                Но разбиваюсь в кровь о ветры и дожди,
                И падаю на землю от бессилья.
                Страдаю, плачу, снова в небеса
                Израненные крылья устремляю,
                И снова жду и верю в чудеса,
                Но вновь о камни больно разбиваюсь.
 

               


Рецензии