Тебя я не отдам

               
      
                Тебя я не отдам, мне без тебя нет жизни.
                Я приросла к тебе, всем телом приросла.
                Не верь чужим словам. Они солгут, не спросят,
                Кто ты в судьбе моей, и кто я для тебя.
                В душе осадок зла, везде глаза и уши.
                И каждый норовит на нашем встать пути.
                А ты люби меня и никого не слушай.
                Любовь свою от всех ты в сердце сбереги.
                А если скажут вдруг, что я тебе чужая.
                И что вчера опять с другим за руку шла,
                То знай, они все лгут, и вспомни, на вокзале,
                Когда тебя, дрожа, я за руку взяла.
                Ждала тебя всегда, известно только Богу,
                И буду ждать всю жизнь и не отдам другой.
                Я ангел без крыла, когда тебя нет рядом.
                Не отпускай меня и будь навечно мой.


Рецензии