не очертивши головы...

«всё хорошо!..» - ты в это веришь,
иль знаешь что наверняка
все «вероятности» измеришь
своим: «когда ни будь…» пока

молчишь, лукаво улыбаясь
на все мои: «да будет так…».
быть может после я раскаюсь
списав всё на смешной пустяк;

оплошность – случаю подмога…
ведь ты всё знаешь – возликую!..
на всё «быть может» есть у Бога
своя трактовка – «одесную

и верую!..». тебе – случайность
событий; сердцу – впору вскачь!..
«всё хорошо» – уже как данность
приму, и в эту череду…
……………………пусть не*удач…

не очертивши головы…
как это твоё: «ах!..» – «увы!..»


Рецензии