А может?!

В ночной тиши глухой деревни
Я бренность жизни поняла...
Забудьте все свои проблемы -
Тут кошка мышку родила!
Здесь дети пьют похлеще взрослых
И сильный пол не мужики.
Проснулся утром - на покосы
А молодые в пастухи.
Здесь жизнь бурлит через пределы
И нет не пафоса не лжи...
Давайте же сломаем стены
И будем тоже с ними жить)))


Рецензии