Отпускаю...

В ответ на рецензию к стихотворению "Ты ответь..."

http://www.stihi.ru/2009/09/03/5243

Знаю...
Болью терзаю!
И тебя и себя
острым клинком пронзаю...
Просто кажется
Я без тебя исчезаю...
в слова играю...
С надеждой на то, что способен
Словом, как смысла гранью,
Тебя удержать...
Но понимаю,
То, что разбито уже не собрать...
Отпускаю...
И счастья безбрежного моря тебе
Желаю...
И пусть тот Другой,
Вместе с тобой
Дорогой идет к Раю!
А я с краю
Дороги той постою...
Провожу...
И образ твой в памяти сохраню...
И может
В жизни ритмах тревожных
Возможно
Через годы вспомним
И теплом хлад ночей разгоним
Мыслью,
Что, когда то мы вместе были ...


Рецензии