Я не скучала...

Я не скучала, не могла...
Я забывать все это стала.
Но вот та дата подошла
И напряженье нарастало.

Ты ждешь меня?! Я не хочу,
Я от всего уже устала!
Оставь меня - я улечу
Меня тут все давно достало.

Давай забудем, помоги,
Одна не справлюсь, не сумею
Прости мне все мои грехи
Я ухожу, хоть пожалею...


Рецензии
Еслиб я не знал, что это удовольствие, я бы подумал, что это мука :))

Дмитрий Тесалов   07.09.2009 01:23     Заявить о нарушении
святые слова)

Емиша   07.09.2009 16:54   Заявить о нарушении