Песня нашей любви

Свет застилает глаза .
Ты как солнце , но ты меня не греешь .
И осталось теперь сказать ,
Знаю точно , ты об этом пожалеешь .

  Жизнь не только праздник , но и будни .
  Тебе понять это было так трудно ,
  Но с болью в душе жить ещё трудней .

За столько лет , что мы были вместе
Было всякое и даже если тучи , и дождь ,
Но в сердце песня любви , нашей любви .

Сколько дней , или сколько лет ,
Новой встрече с тобой я буду рад .
Я забуду сто обид , лишь увижу в толпе
Твой нежный взгляд , твой печальный взгляд .

  Знаешь , я не забыл того , что было .
  и до сих пор поверь не остыла
  Боль в душе за нас с тобой .

За столько лет , что мы были вместе
Было всякое и даже если тучи , и дождь ,
Но в сердце песня любви , нашей любви .


Рецензии