Сердце

Ты разбила мне сердце в осколки,
И оно не болит с тех пор.
Будто умерло все, все без толку.
Вспоминаю ночной разговор
И понять не могу,что случилось,
Почему же ты стала другой.
Нас судьба так легко разлучила,
В моем сердце украла покой.
Знаю я ,что уже не вернешься,
Поезд дальше и дальше умчит.
Где – то там с головой окунешься
В неизвестную новую жизнь.
Обо мне же ты даже не вспомнишь,
Может лишь иногда, по ночам,
На луну за окошком посмотришь.
Промелькнет вдруг,что где-то там
Ты оставила сердца кусочек,
Половинку своей души.
Но вернуться уже не захочешь.
Слишком поздно, зови не зови.
Сердце плачет кровавой болью.
Силы нет даже дышать.
Твое фото у изголовья,
И на север стоит кровать.
Я лежу, вспоминаюсмутно
Глаз твоих бирюзовых свет.
Сердце бьется все реже как будто.
Будто вовсе меня нет.
Ты разбила мне сердце в осколки,
И его не собрать вновь.
Все напрасно, все зря, все без толку.
И, мне кажется, это любовь.
               
               


Рецензии