Медной в прозелень тоской...

Рецензия на «Сонное» (Душевед)

Медной в прозелень тоской
Вечер дышит, не спеша.
Рябью мелкою, морской
Чуть подёрнута душа.

Всплеск из слов и груз обид
Попытаюсь отпустить,
Пусть ночной прибой манит,
Крыльям силы не скопить...

Отпущу, и в тишине
Промелькну осколком снов.
Может быть, в твоей весне
Я отвечу на любовь...


Рецензии