Лине. С днём рождения

Сегодня снова пьянство и веселье,
Молдавских вин попробуем нектар.
И если не наступит с них похмелье,
Потом продолжим праздненства угар.

Сегодня Лина угощает "Мамбу",
Хоть и не зван но тоже к ней припрусь.
Прорву границ таможеную дамбу,
Встречай Молдова дружескую Русь.

Приду сегодня к женщине-загадке,
Лица её ни разу не видал.
Стих написал я в тоненькой тетрадке,
Вместо подарка Лине отослал.

Конечно лучше евро или "баксы",
Ну на "крайняк" хоть русские рубли.
Но деньги расплываются как кляксы.
И как всегда Бориска на мели.

Что пожелать тебе?...-Башка совсем пустая,
Соображай красивая сама.
На фото я смотрю слюну глотая,
Портрет не твой, но сводит всех с ума.

Галина, Лина, может Акулина,
Здорова будь всегда и молода.
С тобой мы не докатимся до сплина,
С такой как ты и горе не беда.


Рецензии