Ты мой!

         

Я безумно благодарна судьбе,
Что свела меня однажды с тобой.
До тебя  жила я - так, как-нибудь,
 Лишь надежда да мечта за мечтой.

Я несбыточных чудес не хочу,
Мне достаточно того, что ты - мой!
Раны прошлые тайком залечу…
 И пойду на край Земли за тобой!

Без тебя теперь нельзя мне никак,
Понимаешь, тут - крути, не крути –
Очень долго я искала  тебя
Очень много отдала, чтоб найти.

 Я несбыточных чудес не хочу,
Мне достаточно того, что ты мой!
Раны прошлые тайком залечу…
 И пойду на край Земли за тобой!

Мне сейчас с тобой – «беда – ни беда»,
Да иначе бы и быть не могло.
Не для нас с тобою бед – череда…
Мне с тобою навсегда повезло!

Я несбыточных чудес не хочу,
Мне достаточно того, что ты мой!
Раны прошлые тайком залечу…
 И пойду на край Земли за тобой!


Рецензии