***

Встанешь с улыбкой кривою напротив,
Взглядом - то в стены,то в потолок,
А там,наверху,кто-то яростно ходит,
То север,то юг,то восток.
А в волосах до сих пор с моря песок,
Повытряхивали,поплакали,позабывали - кто как смог.
То был дорог,то шум дорог,
То в ночи телефонный звонок
"Я вернусь,милая,только дождись".
А погода у нас плохая,
И опять начались дожди,
Ни конца не видно, ни края,
Каждый день льет,как из ведра,
С вечера самого до утра.
То неделю,то целую жизнь.


Рецензии
Что Вас заставляет постоянно писать о любви? Дрянная ведь штука-то! С уважением!

Данил Ридми   10.10.2009 01:18     Заявить о нарушении