Часы Любви

Счастливые  часов  не  замечают....
Им   время  подаёт   свою   ладонь....
Уводит   в   мир ....
 Где   празднует   любовь....

И  там   рождение   двух  судеб.....
Прилюдно   отмечает!.........

Оно  по  вздохам  различает....
Где  искренность ....
А  в  ком  таится  зло!....

От  ангела   берёт   перо....
И  в  молодые  от   ласк ....
  Сердца   макает!....

Оно   их   в   списки ....
 "Парой" заключает!....
Где  им  одной  пройти   дорогой....
В   жизни   суждено!...........

У них  желание  ОДНО.....

Счастливые  часов  не  замечают!....
Им   поцелуями  в  устах  "не насладиться"!........
Ночами  тёмными  не   спиться!..........

Где  слышен  СЕРДЦА  стук  ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЩИНЫ!.........
    ТАМ   РЯДОМ   БЫТЬ!............

       ЛЮБИМОМУ   МУЖЧИНЕ .....

                СУЖДЕНО! 


Рецензии
Ну прямо золотые слова! Спасибо Тусенька, теперь и я умнее стал. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   03.09.2009 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!....Что умный умнее стал !=)....Только не переборщи!=)....Рада очень что ты зашёл ко мне....Скучала как ребёнок!....ЦЕЛУЮ ТУСЯ!

Туся Шулерман   04.09.2009 00:03   Заявить о нарушении