Ты меня не хочешь?

Я хорошая такая!
Почему же ты хохочешь?
От любви я тихо таю,
Ну, а ты меня не хочешь.

Поцелую сладко-сладко,
Все дела свои забросишь.
Я – вино и шоколадка.
Ну, а ты меня не хочешь.

Мне глаза слезами мочишь,
Тёмными ночами снишься.
Ты совсем меня не хочешь?
Может, ты меня боишься?

(2004)


Рецензии