месть

I
Твои глаза наполняет злоба,
В них виден огонь твоей души.
Ты – человек, но звериного зова
Звуки не в силах сдерживать ты.

Забудь о том, что пишут в книгах,
Сожги газеты, телевизор разбей!
Ты будешь слышать только крики
Гнилых младенцев и матерей.

Припев:
Возьми свою волю в кулак,
Стиснув зубы, иди вперёд.
И ты виноват, что вышло так,
Но месть тебя спасёт.

II
Бог нас забыл. Как куклы мы были –
Всего лишь игрушки в его руках.
Изгнав нас из Рая, он не дал нам силы,
И в сердце разгуливал страх.

Но Сатана, такой же изгнанник,
Нам подарил злобу и месть…
Убей же их всех, мой милый странник!
Убей, чтоб души спасти честь!

Почувствуй привкус метала
На своих устах!
Услышь, как она рыдала
Погружаясь в мрак!
Насладись убийством!
Ты – посланник тьмы!
В голове лишь мысли:
« Я дитя САТАНЫ!!!»

Припев:
Возьми свою волю в кулак,
Стиснув зубы, иди вперёд.
И ты виноват, что вышло так,
Но месть тебя спасёт!


Рецензии